• Illustration_2

    Milagros

    Back to Nature with Healthy Life Water

    Alam telah memberikan kebaikan alam yang terbaik untuk kita, inilah saatnya kita menikmati dan mempelajari kebaikan alam bagi kesehatan tubuh kita.

    Selengkapnya

    Back to Nature with Healthy Life Water
  • Illustration_2

    Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

    Dapat meningkatkan kemampuan sel-sel darah putih dalam membunuh kuman

    Selengkapnya

    Kebaikan Air ALKALI
  • Illustration_2

    Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkalline

    Mampu meningkatkan power, mengeluarkan racun, menurunkan dan menangkal radikal bebas, meningkatkan kadar basa, serta membantu meningkatkan kadar oksigen dalam tubuh kita

    Selengkapnya

    Super Stable >9,8 pH Alkalline
  • Illustration_2

    Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

    Melindungi tubuh dari ancaman radikal bebas yang menyerang sel. Kerusakan akibat serangan radikal bebas akan menyebabkan penyakit dan menyebabkan sel kita lebih cepat tua.

    Selengkapnya

    Anti Oksidant -350 mv
  • Illustration_2

    Milagros

    Powerfull Scalar Energy

    Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit dengan menstimulasi kelenjar-kelenjar endocrinel di dalam tubuh. Serta dapat menyelaraskan elektron-elektron dalam tubuh sehingga dapat meningkatkan power hingga 100%.

    Selengkapnya

    Powerfull Scalar Energy
  • Illustration_2

    Milagros

    Bagaimana Manfaat Healthy Drink Milagros Bagi Tubuh Kita?

    Air dengan kandungan mineral organik terbaik. Milagros bukan suplemen. Milagros adalah alat pendeteksi dini untuk masalah kesehatan anda. Milagros adalah media penyembuhan penyakit anda

    Selengkapnya

    Kenapa Harus Milagros??
  • Illustration_3

    Milagros

    Dapat digunakan sebagai alat bantu untuk terapi penyembuhan beberapa penyakit

    Kolesterol, Stroke, Darah Tinggi, Jantung, Asam Urat, dan Gagal Ginjal, Tumor, Kanker, dan lain-lain.

    Selengkapnya

    Khasiat Milagros

Berita Terbaru Berita Lainnya

Acara Tasyakuran Pembukaan RDC Milagros Surabaya

Halo Suroboyo... Ya opo kabare rek..? Apik kabeh ta..? Saiki MILAGROS wis ono ndek Suroboyo rek....   Kabar gembira kini menghampiri warga Surabaya dan Jawa Timur. Milagros, produk multi manfaat itu telah hadir di kota ini. “Semoga kehadiran kami dapat menjadi saluran berkah dan manfaat bagi masyarakat Surabaya dan sekitarnya”, demikian kira-kira kalimat yang MC katakan saat memandu acara tasyakuran pembukaan RDC Surabaya. Untaian kalimat ini disambut dengan tepuk tangan meriah dari para hadirin yang berkerumun di tengah terik matahari dengan penuh semangat.   Cahaya mentari saat itu, Minggu, 14 Februari 2014 rupanya memberikan tanda cerahnya kota Surabaya. Semoga cerahnya

[baca selengkapnya...]

Dikirim pada 16 Februari 2015 | Categories : Artikel Berita

1st MILAGROS CELEBRATION DAY

  Milagros Celebration Day perdana digelar pada hari Sabtu 13 Desember 2014 di Gedung BPPT Jakarta. Event akbar ini digelar sebagai ajang pesta untuk merayakan pencapaian-pencapaian yang telah diraih oleh para member Milagros CRP.   Selayaknya sebuah pesta, Milagros Celebration Day digelar dalam sebuah ruangan glamour yang penuh lampu gemerlap, musik yang menggelegar, dan panggung yang megah. Namun event ini bukan sembarang pesta, karena event ini diramu sedemikian rupa agar para peserta pesta dalam acara ini juga dapat memperoleh serapan ilmu-ilmu yang bermanfaat. “Halus... Happy... dan yang pasti Berdayaguna. Demikianlah event ini dirancang”, tutur Bapak Rusdi sang Director acara.   Di awal acara, para hadirin

[baca selengkapnya...]

Dikirim pada 17 Desember 2014 | Categories : Artikel Berita

Top Income RO Maret 2015

No Nama
1 Agus Purnomo
2 BIKIAN
3 Agus Purnomo
4 Stenly Charles Fredricksen
5 Deri Pristayadi
6 Raja Rubby Hasibuan
7 Dede rahmat Hidayat
8 Mursal
9 arifin
10 Davy Dekker Wowor



Testimonial

  • alhamdulilah.. berkat rutin minum milagros.. ASMA saya berangsur angsur jarang kambuh... subhanallah terima kasih yaa allah..

    Firmansyah Kota Jakarta Barat

  • Ada saudara datang bertamu ke rumah saya,ia ingin merasakan kasiat milagros,ternyata dia punyai keluhan senositis,mulutnya luka.dia memberi keterangan ini setelah 3 hari merasakan sembuh karena minum milagros ,akhirnya ia datang membeli botolan karena anak kos.terimakasih milagros sungguh ajaib

    STEFANUS PAN Kabupaten Malang

  • saya sendiri sering kali kaki kesemutan setelah bangun tidur ... setelah minum satu botol milagros... badan jadi etenng,,, kaki kesemutan hilang... thx milagros!

    Febri Panrinah Fajrih Kabupaten Sragen

  • Selamat Malam sahabat. Mau kasih testimoni terhangat nih.Alhamdulillah berkat khasiat Milagros Istri teman Suami sy sembuh dari kista 4 cm setelah mengkonsumsi Milagros 10 botol.Senang rasanya bsa membantu Keluarga,saudara,teman,sahabat n kerabat.yg belum berikhtiar dengan Milagros tidak ad salah nya beriktiar Seperti pak Sulaiman dari bantar gebang bekasi.Alhamdulillah Kista Hilang Bayi nya pun sehat. Salam Sehat Selalu. Susan Stokis Milagros Kuala Tungkal-Jambi Info 085366543333 Pin 5190A933

    SUSI SUSANTI Kota Jambi

  • Istri saya dulu sering sakit kepala bahkan sampai muntah" stiap kali sakit kepalanya datang sllu minum obat sakit kepala,itu udah berlangsung lama akhirnya sy diperkenalkan air milagros oleh adik sy lngsung ak pesan 1dus buat sekeluarga...awalnya istri sy takut minum air ini alasannya lg hamil takut kenp2 pd kandunganya,stlh aku jelaskan dia mo minum habis 2-3 botol dan alhasil sakit kepalanya alhamdulilah ga kambuh2 lg...trimakasih ya ALLAH berkat lantaran air milagros sakit kepala istriku ga kambuh lg....

    Budi Santoso Kabupaten Wonogiri

  • Ada konsumen saya datang ke rumah dengan keluhan asam urat sampai lutut laki bengkak dan nyeri bila berjalan atau duduk, sering BAK dan susah tidur, setelah diberi tahu tentang milagros belilah dia 3 botol. Sampai di rumah langsung konsumsi 1 botol milagros alhamdulillah bengkak di kaki menjadi kempes, jarang BAK da n tidur menjadi pulas.

    Zulmi Elviani Kabupaten Tegal

  • Anak laki laki saya umur 9 bulan minggu kemarin muntah lalu hari berikutnya diare. Dalam 1 hari muntah bisa sampai 6x sedangkan diare dalam sehari bisa sampai 9x. Setiap kali minum saya beri Milagros. Minum obat saya campur dengan Milagros. Puji Tuhan ga sampai opname. Sedangkan anak temen adik saya sama sakitnya dan dirawat. Terimakasih Milagros..... The real miracle inside :)

    ratna puspita dewi Kota Jakarta Timur

  • Saya cinta Milagros,, nah saya suplemen product lain sudah menjadi sarapan makan saya tiap hari,, dari dulu saya coba berbagai jenis product dari yg lain,, dari madu, suplemen, pil, dan banyak deh,, knp saya ikut Milagros,,, krn saya punya masalah sama lambung saya, saya opname 5x gara2 magh akut,, hampir semua product yg saya ikutin dulu tuh ga ada effect apa2 sama saya,, tetep aja saya bolak balik opname,, sampe saya pasrah,, saya nyerah,, bisa kalian bayangin aja,, skali kambuh magh saya ga bisa nafas,, kyk org asma,, lambung saya klo disentuh aja sakitnya sampe saya kluar air mata nahannya.. Nah kakak saya kasih saya Milagros 1 dus pas saya terkapar di RS Karya Bakti bogor,, Alhamdulillah,,, saya yg biasanya opname bisa sminggu,,, ini cuma 3 hari saya sudah bisa pulang ke rumah,, dan sampe skrg say ga pernah ngerasa magh saya sesakit itu,, walau saya telat makan pun.. Saya cukup minum Milagros setengah botol.. Ini pengalaman saya pribadi krn saya penderita Magh Akut,, Akhirnya saya ikut member,, dan saya ajak kawan2 saya,, yah buat dijualin lagi atau dikonsumsi sendiri gpp,, systemnya jg ga kyk yg lain,, system Milagros itu komisi,, bisa dicek di internet,, komisinya per bulan ditransfer ke Rekening,, Jadi untuk apa berfikir panjang lebar,,, ini bagus buat Tubuh dan tidak merugikan.. Dapur kita mengebuk,, kesehatan kita terjamin... Thank you Milagros?

    firman wicaksono Kota Jakarta Selatan

  • Putri saya di senggol mobil, wajahnya Lecet dan Gigi depan patah 2 bh. Saya cuci wajahnya dan kompres dgn Air Milagros, kulit terasa perih. Siangnya uda mendingan. 1 hari saya berikan 3btl, Sehabis 1 dus kulitnya kembali bersih tanpa bekas. Puji Tuhan. Air Milagros memang Dashyat man

    Tjiunggu Dharma Roosmerah Kota Medan

  • Adik saya mengalami penyakit auto imun dimana menyerang kulit wajah kepala, dada dan punggung bila dia mengalami stress yang berlebihan dan kelelahan. Berbagai macam obat kulit dan kedokter sudah dilakukan tetapi bila obat tersebut habis dan stress kelelahan terjadi maka penyakitnya muncul kembali yaitu merah pada dada dan punggung, putih pada wajah dan kulit kepala seperti panu. Dokter mengatakan penyakit ini " sporiasis" maaf bila saya salah penyebutan. Saya belum ada 1 bulan berkenalan dengan Milagros, awalnya saya membelinya utk ibu saya yang megalami hypertensi dan uric acid tinggi, saya iseng menyemprotkan cairan milagros ke wajah, dada dan punggung adik saya, kami terkejut dalam 2 hari saja ruam merah di dada sudah sembuh dan pada punggung sudah mulai berkurang begitu juga pada wajah. Trimakasih kepada Tuhan yang memberikan jalan utk kami boleh mengenal Milagros. Selain adik saya, saya sedang menunggu keajaiban2 lainnya kepada anak suami ibu dan teman2 saya melalui air ajaib ini.

    siska M.S Hutapea Kota Bandung