• Illustration_2

    Milagros

    Back to Nature with Healthy Life Water

    Alam telah memberikan kebaikan alam yang terbaik untuk kita, inilah saatnya kita menikmati dan mempelajari kebaikan alam bagi kesehatan tubuh kita.

    Selengkapnya

    Back to Nature with Healthy Life Water
  • Illustration_2

    Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

    Dapat meningkatkan kemampuan sel-sel darah putih dalam membunuh kuman

    Selengkapnya

    Kebaikan Air ALKALI
  • Illustration_2

    Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkalline

    Mampu meningkatkan power, mengeluarkan racun, menurunkan dan menangkal radikal bebas, meningkatkan kadar basa, serta membantu meningkatkan kadar oksigen dalam tubuh kita

    Selengkapnya

    Super Stable >9,8 pH Alkalline
  • Illustration_2

    Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

    Melindungi tubuh dari ancaman radikal bebas yang menyerang sel. Kerusakan akibat serangan radikal bebas akan menyebabkan penyakit dan menyebabkan sel kita lebih cepat tua.

    Selengkapnya

    Anti Oksidant -350 mv
  • Illustration_2

    Milagros

    Powerfull Scalar Energy

    Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit dengan menstimulasi kelenjar-kelenjar endocrinel di dalam tubuh. Serta dapat menyelaraskan elektron-elektron dalam tubuh sehingga dapat meningkatkan power hingga 100%.

    Selengkapnya

    Powerfull Scalar Energy
  • Illustration_2

    Milagros

    Bagaimana Manfaat Healthy Drink Milagros Bagi Tubuh Kita?

    Air dengan kandungan mineral organik terbaik. Milagros bukan suplemen. Milagros adalah alat pendeteksi dini untuk masalah kesehatan anda. Milagros adalah media penyembuhan penyakit anda

    Selengkapnya

    Kenapa Harus Milagros??
  • Illustration_3

    Milagros

    Dapat digunakan sebagai alat bantu untuk terapi penyembuhan beberapa penyakit

    Kolesterol, Stroke, Darah Tinggi, Jantung, Asam Urat, dan Gagal Ginjal, Tumor, Kanker, dan lain-lain.

    Selengkapnya

    Khasiat Milagros

Berita Terbaru Berita Lainnya

PRE RIGHT StARTER TRAINING

Memperoleh penghasilan/uang adalah alasan umum bagi banyak orang untuk menekuni sebuah bisnis. Bagaimana dengan Anda..? Banyak hal sebenarnya yang bisa diraih dari sebuah bisnis. Dedikasi dan Integritas para pebisnis handal  menghantarkan mereka mendapatkan manfaat-manfaat lain dari keagungan sebuah bisnis, seperti: 1. Memperoleh Penghargaan/Pengakuan; 2. Menjadi BOS atas dirinya sendiri; 3. Meraih Financial Freedom; 4. Mendapatkan Time Freedom; 5. Bebas menentukan Masa Depan yang diinginkan. Para pebisnis handal yang sukses tidak menjadikan kekurangan dirinya sebagai kelemahan, dan tidak sertamerta menjadikan kelebihannya sebagai kekuatan. Mereka menyadari bahwa bisnis yang berkelanjutan tidak akan bisa hanya ditopang oleh ketokohan satu atau dua orang, karena

[baca selengkapnya...]

Dikirim pada 06 Januari 2016 | Categories : Artikel Berita

#2 MCDAY MILAGROS CELEBRATION DAY II

Ir. Soekarno, Presiden Republik Indonesia Pertama, mengatakan: "Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut Semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncang dunia". Terinspirasi dari kutipan pidato ini, maka kami ingin mengatakan: "Beri kami 1.000 orang untuk hadir di acara 'Milagros Celebration Day', maka MILAGROS akan menjadi fenomena bisnis di Indonesia". —------— Parade orang-orang berprestasi beberapa kali melintas di atas panggung spektakuler "Milagros Celebration Day" kedua yang berlangsung di Balai Sarbini Jakarta. Event yang digelar di penghujung Januari 2016 ini telah membius para hadirin dalam suasana penuh kebahagiaan. Sebuah adegan unik kami tangkap pada awal acara ini. Bagaimana tidak... Acara ini dipandu

[baca selengkapnya...]

Dikirim pada 15 Desember 2015 | Categories : Artikel Berita

Top Income RO Januari 2016

No Nama
1 Agus Purnomo
2 BIKIAN
3 Stenly Charles Fredricksen
4 Osa Rohatimah
5 Agus Purnomo
6 Kartono ST
7 ARDIANSYAH PRIBADI
8 Dede rahmat Hidayat
9 ANTONIUS WAHYUDI
10 RINA DAMAYANTI



Testimonial

  • Mitra baru saya, pak iman kurnia, beberapa minggu ini cuti kerja, karena pinggangnya merasakan sakit yg luar biasa, Setelah cek ke RS, ternyata ada batu ginjal sebesar 11mm, dan harus dioperasi dgn biaya 30jt an, beliau bingung, tp beliau tdk menyerah dan akhirnya Alloh mempertemukan dengan mitra saya, pak sudiat dan mengenalkan milagros, setelah berikhtiar dan yakin, mencoba lah 3-4 botol, diminumnya 1 hari hanya 1 botol, karena buang air kecilnya susah, 1 hari bisa tidak pernah BAK, kalo langsung 3btl takutnya ga bs pipis dan kembung, singkat cerita, setelah habis 3 botol, beliau merasakan tubuh yg enak, dan BAK nya jd lancar kembali, pinggang ga sakit, penasaran, beliau cek ke RSHS, ternyata subhanalloh, batu ginjalnya bersih, kemarin ketemu udah bisa pake motor jauh dan bisa hadir dimiracle seminar cimahi, amazing,,, Milagros Memang miracle,, Tunggu keajaiban2 berikutnya dr milagros,, Yg mau tanya2, boleh hub saya 081320956996 PIN 28D33415 Keajaiban itu memang ada,, hanya untuk yg percaya saja,,

    DENI SETIAWAN SUKARYA Kabupaten Bandung Barat

  • Ibu saya punya sakit sesek kl malam dadanya sakit dan sesek ..sdh krg lbh 2 th an ga sembuh malah semakin parah sdh berobat ga sembuh jua..minum milagros 1 dus alkhamdulillah sembuh total..ga kambuh2 lagi sakitnya...milagros memang luar biasa ..anugrah dari Alloh yg diturunkan untuk kita ,manfaatnya luar biasa..obat segala penyakit..info produk milagros : bbm 5784c65d wa 081393004410 Giyarti.

    GIYARTI

  • Kista 25 cm istri sya pecah gagal operasi angkt rahim.. setelh minum 5 dus milagros dalam jangka kurang sebulan terimakasi sponsor sya yusril yurnalis info nya .skrg kmi sehat badan sehat rekening

    Zulfayendi Kota Pekanbaru

  • Dapat pasien jantung lemah istrinya bpk ila arsono pandaan , yang awalnya keringat dingin, tidur tidak nyenyak, kaki kesemutan namun setelah minum 3 milagros alhamdulillah tdk kambuh lagi hari rabu sore 03/02/16 minta di kirim milagros lagi

    HARIADI WIJAYA

  • kejadian ini terjadi satu tahun yang lalu ketika itu putra saya masih berusia tiga tahun. saat asyik main di dalam rumah tiba-tiba dari luar di panggil teman-temannya. seketika itu putra saya langsung lari dengan kencang ke depan rumah tanpa menyadari bahwa pagar rumah masih tertutup dan kepalanya terbentur keras besi pagar tanpa disadari kalau darah segar mengucur deras. awalnya putra saya tidak nangis tp stlh tahu ada darah sontak nangis sejadi-jadinya. Istri saya panik ambil tisu untuk membersihkan darah tp masih terus mengalir akhirnya seketika itu saya coba semprotkan milagros di lukanya. Alhamdulillah tdk sampai 30 menit darah berhenti mengalir dan keesokan harinya lukanya sudah berangsur membaik.

    DWI AGUS PRAYITNO Kabupaten Sidoarjo

  • Sya lazarus fallo Kupang NTT.( 60th) skit prostat n ginjal kiri mengicil sudah 5 bulan susah kencing,pinggang panas sudah ke dokter klinik hasil vonis oprasi.jan 20l6 minum air milagros habis l6 btl dgn reaksi badan lemas pinggang panas.tgl l9 jan 20l6 ke dokter minta lepas kateter kencing kembali lancar.puji tuhan sy sdh bisa beraktifitas kembali.

    Lazarus Fallo Kabupaten Kupang

  • Enam Bulan yang lalu saat Medical Check Up hasilnya Cholesterol saya tinggi banget, Gula Darah Puasa saya 355 dari normalnya maksimum 120 bahkan Urine saya sudah postif +3. Dan di bulan Januari kemarin saya konsumsi milagros sekitar 3 dus, dan Alhamdulillah hasil medical check saya bagus hasilnya, Cholesterol dibawah rata-rata, Gula Darah puasa saya juga turun menjadi 92 serta urine saya Negatif..., Milagros bener-bener Air Ajaib yaaaa....

    Syamsul Choir

  • suami saya menderita batu ginjal dan batu di ureter,setelah minum milagros 4 botol, urinenya sangat kotor dan keluar beberapa batu serupa biji terong. terima kasih milagros

    kasna Kota Parepare

  • Seorang anak berumur 10 tahun, demam tinggi, bintik merah di lengan (menyebar),lemah dan pusing. saya memberikan milagros 3x200 ml, secara perlahan demamnya turun dan anaknya sudah aktif seperti semula. Terima kasih milagros

    kasna Kota Parepare

  • Setelah minum1 dus ( 12 ) bt saya jadi segar skt pd kaki hilang telapak kaki yg kesemutan reda.

    Djaswadi Kabupaten Kendal