• Milagros

    Back to Nature with Healthy Life

  • Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

  • Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkaline

  • Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

  • Milagros

    Powerfull Scalar Energy

Event Milagros

27
Agustus 2017

D'JOURNEY (HEROES #2)


Dyandra Convention Center Surabaya (Ex.Gramedia Expo) Building 1st Floor, Rachmad 93, Jl. Basuki Rahmat No.105, Embong Kaliasin, Genteng, Surabaya Jawa Timur


Pukul 13.00 WIB


CS GREAT SYSTEM

  • 0812 8008 8900
  • 021 5572 2301



Rp. 350.000,- (Khusus pembelian sd Tgl 2 agustus 2017 HTM Rp. 300.000,-)


Pasti sering dengar
"Apa yang kita alami saat ini adalah akumulasi dari yang kita lakukan di masa lalu DAN apa yang akan terjadi di masa datang adalah akumulasi dari yang kita lakukan saat ini"
Kalau yang dilakukan itu baik ya hasilnya membahagiakan, kalo tiap hari kepoin orang yo ga ada hasilnya.
D'Journey, 27 Agustus 2017 at 13.00-and, Dyandra Convention Center Surabaya.

Pastikan anda Menjadi Bagian dari Kisah D'Journey Heroes Milagros..!

 

  • TIKET TIDAK DIJUAL ON THE SPOT DILOKASI ACARA
  • Harga Tiket Rp. 350.000,- (Khusus Pembelian Tiket hari ini sd tanggal 2 Agustus 2017 harga tiket Rp. 300.000,-)
  • Booking Tiket Melalui Virtual Office anda
  • isi Form Pemesanan tiket sesuai pesanan Anda
  • Segera Transfer ke rekening BCA : 10.89.99.88.22 an PT Great Sistem Indonesia
  • Setelah Transfer Anda akan mendapatkan Kode Boking melalui SMS
  • Simpan Baik baik kode boking anda tukarkan dengan tiket masuk 1 jam sebelum Acara di tempat.
  1. Pastikan anda melakukan boking tiket terlebih dahulu, kemudian transfer sesuai jumlah tiket yang diboking (boleh pesan tiket lebih dari 1),
  2. jika anda melakukan transfer terlebih dahulu tanpa ada boking tiket maka kami tidak bertanggung jawab jika tiket sudah sold out, dan uang transferan anda akan kami kembalikan,
  3. pastikan anda melakukan boking tiket dan max 3 jam setelah itu anda melakukan transfer, jika anda tidak melakukan transfer maka boking tiket akan kami cancel dan tiket bisa saja terjual ke orang lain..   

 

TIket Sangat Terbatas...!


Upcoming Events

04
Februari 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA PATI

Hotel Gitary Jl. Syeh Jangkunh no 139 Pati Jawa Tengah.

Bpk. Rony

 0856 4129 8017

Bunda Muna

 0813 2823 3205

28
Januari 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA PURBALINGGA

BALAI DESA BOBOTSARI Jl. RS Yosomiharjo - Purbalingga

0813 9104 0339

0877 8327 7858

27
Januari 2018

MILAGROS CELEBRATION DAY 4

ICC Kemayoran Mega Glodok Kemayoran 9th - 10th Fl, Jl. Raya Angkasa Jakarta Pusat

CS GREAT SYSTEM

0812 8008 8900

14
Januari 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA PEKANBARU

CITITEL HOTEL Jl. Sisingamangaraja No.32 Sumahilang, Pekanbaru - Riau

On The Spot

14
Januari 2018

MIRACLE SEMNAR KOTA PURBALINGGA

GEDUNG KANTOR BLK Jl. Kopral Tanwir Purbalinga LOR, Purbalinga

Ibu Hamalah

0857 4730 5454

0857 4208 8923

07
Januari 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA CILACAP

Bale Makan Barokah Jl. dr.Sutomo Cilacap ( depan ayam geprek sai )

Phone :

0857 2641 6554

WA :

0881 8558 289

24
Desember 2017

MIRACLE SEMINAR KOTA PURBALINGGA

MIE PASAR BARU jln.MT.HARYONO Ruko redjo mulyo( 50m barat SMA NEGERI 1)PURBALINGGA

0813 9104 0339

0877 8327 7858

1 2 3 4 5  10   15  >>>

Testimonial Milagros

  • Subhanallah......allahhuakbar... a miracle dr milagros..milagros T O P BGT...keponakan saya Ananda Tian Septiandi usia 15 bln jatuh d lantai dan d blkg kepalanya benjol di semprotin milagros sembuh,sorenya terkena goresan kaca di semprotin sembuh, Ibu sy sakit pinggang di semprotin d pinggang & di inum airnya sembuh,sakit gigi di kumur-kumur dan di minum milagros sembuh,tetangga sy Mimi bengkak di pipi di minumin milgros sembuh,Panas dalam di minumin milagros sembuh,Buat teman-teman jangan takut mencoba,insya Allah akan merasakan khasiatnya..Milagros Emang Mantaap...
  • setelah mengonsumsi milla gros, ayah saya Alhamdulillah bisa beraktivitas normal lagi
  • Waktu terlalu banyak makan Daging Ayam Boiler / Ayam Negeri atau Telurnya maka tangan saya sering Gatal-gatal dan timbul bintik-bintik di kulit. Setelah minum milagros Gatal itu Alhamdulillah sembuh dan bintik-bintik dikulit itu juga hilang,
  • milagros luarrrrrr biasa,baru minum 1 botol asam urat yang saya rasakan langsung enak, atas ijin allah saya sekarang sembuh
  • Alhamdulilah herpes suami saya sembuh setelah minum milagros 5 botol .dan selalu semprot milagros sehari 3 x. Milagros adl kebutuhan...., sehat ..sehat..
  • Berkat minum milagros,saya lebih sehat. Dan saya sarankankan keluarga juga mongkonsumsinya.Ayo ajak keluarga,rekan dan teman-teman anda join,jangan sampai join dengan orang lain.
  • Enam Bulan yang lalu saat Medical Check Up hasilnya Cholesterol saya tinggi banget, Gula Darah Puasa saya 355 dari normalnya maksimum 120 bahkan Urine saya sudah postif +3. Dan di bulan Januari kemarin saya konsumsi milagros sekitar 3 dus, dan Alhamdulillah hasil medical check saya bagus hasilnya, Cholesterol dibawah rata-rata, Gula Darah puasa saya juga turun menjadi 92 serta urine saya Negatif..., Milagros bener-bener Air Ajaib yaaaa....
  • Milagros membuat saya selalu on setiap saat,
  • Alhamdulillah setelah konsumsi 1dus milagros sakit kepala hilang dan tidak konsumsi obat sakit kepala. Kaki kesemutan pun hilang
  • ALHAMDULILLAH, MILAGROS MEMANG MIRACLE. ABANG DAN KAKAK SAYA KONSUMSI 3 BOTOL KELUHAN YANG SELAMA INI MEREKA RASAKAN, SEPERTI KEBAS DI TANGAN, NGILU DI PERSENDIAN HILANG SEMUANYA, DAN BERAT BADAN MEREKA PUN TURUN SERTA KONDISI BADAN TERASA SEGAR DAN BERTENAGA. KALAU KERJA JADI GAK CEPAT LELAH, TIDURPUN JADI ENAK. TKS MILAGROS "SALAM SUKSES"