• Milagros

    Back to Nature with Healthy Life

  • Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

  • Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkaline

  • Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

  • Milagros

    Powerfull Scalar Energy

Event Milagros

11
Juli 2018

PUBLIC SPEAKING TRAINING ( MASTERY ) SURABAYA CHAPTER V


RDC Surabaya Ruko Mangga Dua Centre Blok A 10 No.10 Jagir Wonokromo,100 Surabaya - Jawa Timur


Pukul 09.00 WIB


CS Great System

0812 8008 8900

021 5572 2301




Rp. 1.500.000,-


HANYA 16 PESERTA

Special Benefits :
*Anda akan belajar tentang Basic Public Speaking yang keren dan elegan serta Materi yang akan Memasterkan diri Anda untuk menjadi seorang Public Speaker.
*Piagam dari Milagros dan Great System
*Berkesempatan untuk menjadi seorang Speaker Milagros dan Great System

*Menjadikan Anda semakin percaya diri

Free :
Work Book dan Set Up Planner
2 Botol Milagros / Hari
2x Coffee Break
2x Makan

Tiket tidak dijual dilokasi acara.

pembelian tiket dilakukan melalui Booking Tiket Melalui di Virtual Office anda masuk kemenu tiket pilih tiket PUBLIC SPEAKING TRAINING

( MASTERY ) SURABAYA CHAPTER V

isi Form Pemesanan tiket sesuai pesanan Anda Segera Transfer ke rekening BCA : 10.89.99.88.22 an PT Great Sistem Indonesia

Setelah Transfer Anda akan mendapatkan Kode Boking melalui SMS Pastikan anda melakukan booking tiket terlebih dahulu, kemudian transfer sesuai jumlah tiket yang di booking, boleh pesan tiket lebih dari 1, ( Di sarankan melakukan pembelian tiket secara individu ). Simpan baik baik kode booking anda,
Catatan penting :

1. jika anda melakukan transfer terlebih dahulu tanpa melakukan booking tiket maka kami tidak bertanggung jawab jika tiket sudah sold out, dan uang yang sudah anda transfer akan kami kembalikan,

2. pastikan anda melakukan booking tiket di virtual office Anda dan maksimal 2 jam setelah itu anda melakukan transfer, jika anda tidak melakukan transfer maka booking tiket akan kami cancel dan tiket bisa saja terjual ke orang lain.

3. Kode booking akan dikirimkan ke nomor ponsel anda setelah admin melakukan rekap yaitu pukul 17.00 WIB

4. Pemesan dan pembayaran tiket hanya dapat dilakukan pada hari senin s/d sabtu, dan konfirmasi cukup via WA ( bukti pembayaran ) ke 0812 8008 8900

5. Tidak di perkenankan membawa anak – anak ke dalam kelas atau ruang training.


Upcoming Events

23
September 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA MALANG

Ibis Styles Hotel Jl. Basuki Rahmat Malang

Bapak King

081333528462

28
Juli 2018

CORE TRAINING CHAPTER SURABAYA

Dyandra Convention Center Jl. JL. Basuki Rahmat No 93-105, Surabaya

CS GREAT SYSTEM

0812 8008 8900

021 5572 2301

25
Juli 2018

PUBLIC SPEAKING TRAINING ( MASTERY ) SURABAYA CHAPTER VI

RDC Surabaya Ruko Mangga Dua Centre Blok A 10 No.10 Jagir Wonokromo,100 Surabaya - Jawa Timur

CS Great System

0812 8008 8900

0878 0878 7078 ( WA )

22
Juli 2018

MIRACLE SEMINAR BOGOR

Ruang Auditorium Pusat Inovasi LIPI Jl. Raya Bogor KM 47, Cibinong

Ibu Lucy Wijaya

0878 8587 9888

22
Juli 2018

MIRACLE SEMINAR CILEGON BANTEN

Di Madison Avenue Restaurant and Lounge Jl. Lingkar selatan KM 7,7 Cilegon Timur

Bapak Ma'mun Murod

081286353127

22
Juli 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA PEKANBARU

CITITEL HOTEL Jl. Sisingamangaraja No.32 Sumahilang, Pekanbaru - Riau

On The Spot..!

15
Juli 2018

MIRACLE SEMINAR KEDIRI

Hall RS Aura Syifa Kediri Jl. Joyoboyo No.42 Dlopo Ngasem , Karangrejo - Kediri

Ibu Tita

0857 3655 9459

1 2 3 4 5  10   15  >>>

Testimonial Milagros

  • Allhamdullilah semenjak saya mekonsumsi Milagros,badan saya terasa ringan dan sakit pusing2 saya sudah berkurang,terima kasih "Milagross...."
  • sebelum pengecekan saya sudah beli Milagros 2 Dus, saya sengaja tidak minum dahulu karena saya ingin melihat hasil kolesterol saya dan ternyata 277 , saya minum 3 hari 2 botol setiap hari dihari ke 4 saya melakukan pengecekan lagi dan ternyata hasilnya turun menjadi 204 ! ..sampai saat ini saya rutin minum dan menganjurkan kepada keluarga besar saya untuk minum juga..mari hidup sehat dengan air Milagros sebelum terlambat
  • istri saya sdh brthn tahun kena magh nmn alhm dllh stlh mnm milagros sbnyak 2 botol magh istri ay lngsng hlng atas ojin allah swt.
  • Milagros luar biasa. Bisa bikin rilex saat gerah dan menenangkan pikiran. Jempol deh buat milagros :)
  • Milagros memang luar biasa, Sakit pinggang ku selama 1 tahun sekarang Alhamdulillah sudah sembuh juga BAB saya dulu sangat sulit sekali dan 3 - 4 hari baru BAB kini berkat pertolongan Allah SWT lewat Milagros ini, BAB saya lancar dan normal. Mari bergabung dengan Kami Bu Tanti 085101868087 PIN BB 23894379
  • Alhamdulillah..sakit perut akibat makan duren dan minum pepsi langsung hilang berkat sebotol MIlagros..MIlagros emng Josss...salam sukses..
  • Saya cinta Milagros,, nah saya suplemen product lain sudah menjadi sarapan makan saya tiap hari,, dari dulu saya coba berbagai jenis product dari yg lain,, dari madu, suplemen, pil, dan banyak deh,, knp saya ikut Milagros,,, krn saya punya masalah sama lambung saya, saya opname 5x gara2 magh akut,, hampir semua product yg saya ikutin dulu tuh ga ada effect apa2 sama saya,, tetep aja saya bolak balik opname,, sampe saya pasrah,, saya nyerah,, bisa kalian bayangin aja,, skali
  • alhamdulilah nizam sekarang udah baikan tadinya tiap bulan nizam suka kejang minimal 2x tiap bulanya dan setiap minggu nizam harus terus kontrol kedokter tp alhamdulilah setelah syareatnya minum milagros selama 2 bulan ini ga pernah sekalipun nizam kejang dan berobat kedokter lg.. apa kita masih ga yakin dengan khasiat milagros???..
  • Pagi2 bangun tidur, anak saya matanya merah dan belekan, sampe gak bisa buka mata. Biasanya harus ke dokter mata pake antibiotik dsb. Inget punya stok milagros, langsung kasih 2- 3 tetes, Alhamdulillah langsung bisa buka mata, siangnya tetesin lagi, Sorenya sembuh dan bisa main lagi. Alhamdulillah.
  • MILAGROS HEBAT!! Penyakit Hipertensi saya berkurang setelah minum Milagros Untuk wilayah Palembang Hub 081367614432 Pembelian Milagros