• Milagros

    Back to Nature with Healthy Life

  • Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

  • Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkaline

  • Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

  • Milagros

    Powerfull Scalar Energy

Event Milagros

26
Agustus 2018

MIRACLE SEMINAR TASIKMALAYA


RM Geunah Calik Jl. Ir. H. Juanda bypass depan pool Bus Budiman Tasikmalaya


Pukul 09.30 WIB


0853 2293 4566

Rek. BRI A/N Imas Maslamah

437 1010 0671 7535




Rp. 35.000,- ( Free Makan Siang )


Temukan Keajaiban disini..!


Upcoming Events

23
September 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA MALANG

Ibis Styles Hotel Jl. Basuki Rahmat Malang

Bapak King

081333528462

16
September 2018

RIGHT STARTER TRAINING PEKANBARU

Hotel Grand Central Pekanbaru Jl. Jenderal Sudirman No.1Pekanbaru - Riau

Bpk. ArifinĀ 

0812 6578 1195

16
September 2018

RIGHT STARTER TRAINING MALANG

Hotel Ibis Styles Jl. Letjend S Parman No.45 Malang

Bpk. Taufik Kurniawan

0817 9654 625

15
September 2018

RIGHT STARTER TRAINING KUDUS

Hotel @hom Kudus Jl. Tanjung No. 14-16, Kudus Jawa Tengah

Akbar Mahidin

0812 8242 6067

09
September 2018

RIGHT STARTER TRAINING KARAWANG

Hotel Swissbell Inn Karawang Jl. A. Yani Karawang

Ibu Mina Handayani

0813 1004 4548

Ibu Rini Awati

0858 1346 3257

09
September 2018

MIRACLE SEMINAR MADIUN

I CLUB Jl. Bali 17 Madiun

Ibu Mida

0813 3562 6244

09
September 2018

MIRACLE SEMINAR TANGERANG SELATAN

Horison Hotel Ciledug Jl. Ciledug Raya No.17 Jakarta Selatan 12270

Pak Iqbal

0813 1416 4861

Ibu Nof

0878 7622 1494

1 2 3 4 5  10   15  >>>

Testimonial Milagros

  • Milagros membuat saya selalu on setiap saat,
  • Subhanallah.... Neng Mila mang Ajib deh, saya batuk sebulan ga ilang-ilang padahal udah ke dokter, udah minum obat batuk macem2 tetep ga ilang. ee... minum 2 botol mila langsung ga kedengeran lagi batuknya. Sembuh. Alhamdulillah
  • Dan hal luar biasanya selanjutnya...referensi kembali saya berikan kepada tetangga saya yang di diagnosis ada kista di rahimnya....di buktikan dg rotgen yang tampak jelas ada sebuah titik di atas rahimnya,,,,dan juga tidak menstruasi selama 3 bulan,setelah saya anjurkan mengkonsumsi milagros sebanyak 1 dus,di hari ke 4 kembali datang bulan ,dan mens di hari ke 3...di darah haidnya ada gumpalan daging yang ikut keluar yang ternyata itu adalah kista yang sudah rontok.,untuk memastikannya saya sarankan untuk kembali kontrol dokter dan rotgen
  • Sujud syukur saya ucapkan,kpd ALLAH S.W.T ANAK saya menderita Jantung Bocor Asd dan PDA. Tahun 2014 sudah melalukan Operasi penutupan di Jantung ya. Setelah Operasi PDA Ya masih ada kebocoran 1mm. 2 tahun konsumsi Milagros. ALHAMDULILLAH KEAJAIBAN ITU ADA, kmren tgl 7 feb 2017 .check up di Harapan Kita. HASIL NYA BAGUS SEMUA,PDA YG 1mm,sudah menutup dgn Sempurna. Thx Milagros.
  • Untuk pileksaya pernah pake, minum satu gelas berhenti pileknya, jos tenan Untuk Ketombe saya juga pernah pake, saya siram ke kepala saya kira2 seperempat botol, kebetulan rambut saya pendek (catam) kemudian saya biarkan aja, gak disiram pake air lagi, eh kepala yang biasanya berlumpur kalau sudah berkeringat gak ada lagi, mantaap tenan hihihi
  • Sdh beberapa kali sy ditawari milagros, awalnya kurang percaya, pd suatu saat anak sy menderita batuk disertai sesak nafas, sdh sy terapi obat dan nebulizer perkembangannya kurang menggembirakan akhirnya sy coba milagros makin hari sesaknya membaik dan nafsu makannya bertambah, akhirnya sy tawarkan ke pasien saya dan mereka juga merasakan perubahan yang sama, alhamdulillah...
  • Bln november 2014saya terkena komplikasi ,Asam urat,darah tinggi,dan kolesterol Alhamdulillah ada teman 2 yg menjenguk diantaranya Ustad .Mulyadi dan Hasan pathony beliau membawa milagros untuk terapi Penyakit saya.mimum milagros habis 2 dus penyakit saya hilang.dan saya sehat sehat sefiakala.Alhamdulullah makasih yaa Allah dan makasih buat semuanya.
  • Putri saya berumur 5 tahun menderita syndroma nefrotik aka ginjal bocor dr umur 2,5th.pengobatan dokter ginjal anak tidak membuahkan hasil,segala macam herbal telah kami coba juga.Alhamdulillah,setelah kami beralih ke milagros,kondisi putri kami semakin membaik,daya tahan tubuhnya meningkat, hasil cek urin negatif,selera makan baik,pertumbuhan badannyapun pesat.Tereima kasih Milagros...
  • Subhanalloh...MILAGROS sungguh luar biasa !!! kampung saya terpencil di daerah makasar GEGER setelah banyak yg sembuh dr penyakitnya, terutama asma, setelah komsumsi milagros, akhirnya pada nyari2 orang yang jual milagros, thank you so much MILAGROS GO MIRACLE....
  • Sungguh luar biasa dan dahsyat Milagros baru gabung ditawarkn pada teman sambutan mereka tentang produk ini menakjubkan kebanjiran order jadinya Semangat Pagi