• Milagros

    Back to Nature with Healthy Life

  • Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

  • Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkaline

  • Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

  • Milagros

    Powerfull Scalar Energy

Event Milagros

15
Desember 2018

CORE TRAINING CHAPTER BANDUNG


Golden Flower Hotel Jl. Asia Afrika No.15-17, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat


Pukul 09.00 WIB


Info Lebih Lanjut :

0812 8008 8900 ( WA )

0878 0878 7078 ( WA )

Hubungi Upline atau Sponsor Anda




Rp. 400.000,-


Special Benefits :

*Temukan cara memiliki dan menguasai leadership skill untuk bisnis Anda, 

*Temukan cara merubah psikologis anda dalam berbisnis.

*Program percepatan pengembangan bisnis milagros anda

*Program yang dapat mengukur dan mengarahkan anda serta mitra - mitra anda untuk memaksimalkan potensi dalam diri dan organisasi anda

Catatan penting :

1. Sudah mengikuti RS Training, dan diakui oleh upline, sponsor atau konselor sebagai pelaku SPFC

2. Bagi peserta yang ingin ikut CORE dan belum mengikuti RST dapat menghubungi Upline atau Sponsor Anda


3. Persiapkan 1 buah kartu RO ( segel )

4. Sudah mendownload aplikasi Great System versi terbaru


5. Tidak di perkenankan membawa anak – anak ke dalam kelas atau ruang training.

 

Free 1x Lunch

Free 1x Coffee Break

Free 1 botol Milagros

pembelian tiket dilakukan melalui Booking Tiket Melalui di Virtual Office anda masuk kemenu tiket pilih tiket CORE TRAINING CHAPTER BANDUNG

isi Form Pemesanan tiket sesuai pesanan Anda Segera Transfer ke rekening BCA : 10.89.99.88.22 an PT Great Sistem Indonesia

 

Setelah Transfer Anda akan mendapatkan Kode Boking melalui SMS Pastikan anda melakukan booking tiket terlebih dahulu, kemudian transfer sesuai jumlah tiket yang di booking, boleh pesan tiket lebih dari 1, ( Di sarankan melakukan pembelian tiket secara individu ). Simpan baik baik kode booking anda


Upcoming Events

26
Januari 2019

MILAGROS CELEBRATION DAY #5

JIEXPO KEMAYORAN, Arena JIEXPO (Pekan Raya Jakarta) Kemayoran Jl. H. Benyamin Sueb, Kemayoran Jakarta Pusat DKI Jakarta

GREAT SYSTEM

0878 0878 7078 ( WA Only )

30
Desember 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA PEKALONGAN

HOTEL SAHID MANDARIN Jl. Dr. Sutomo Baros komplek Dupan Square ( depan terminal Pekalongan )

Bpk. Ahdy Eko

0815 6766 2868 ( WA )

0823 1373 7020 ( TLP )

30
Desember 2018

RIGHT STARTER TRAINING PASURUAN

RM KURNIA PASURUAN Jl. Jend. A. Yani No.49-51 Gadingrejo Pasuruan

Ibu Putri

0856 4666 6913

23
Desember 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA KENDARI

HOTEL ZAHRA LT3, Jl. Edy Sabara by pass kota Kendari - Sulawesi Tenggara

Bpk. Hendra

0813 2052 6621

23
Desember 2018

MIRACLE SEMINAR SLAWI

GEDUNG PMI Komplek Alun-Alun Slawi, Jl. Gajah Mada Slawi - Jawa Tengah

Bpk. M. Saripin

0857 9363 5758

23
Desember 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA MALANG

Hotel Grand Cakra Green Boulevard No.2 Kota Araya Malang

Ibu Dian Naura

0881 4651 398

23
Desember 2018

MIRACLE SEMINAR PONOROGO

D' Ritz Cafe PCC Lantai 2 Ponorogo - Jawa Timur

Ibu Mida

0813 3562 6244

1 2 3 4 5  10   15  >>>

Testimonial Milagros

  • saya punya benjolan di punggung setelah saya konsumsi milagros ini alhamdullillah agak mengempis walaupun blm sempurna,tapi saya tdk putus asa untuk mengkonsumsi nya. makasih milagros
  • Saya sangat tertarik dgn bisnis yg satu ini sdh bdn kita sehat dan tubuh kita menjadi lbh sehat go...milagros maju dan terus jaya...!!!
  • Alhamdulillah konsumsi air Milagros 2 botol langsung sembuh
  • Hallo semuaanya,,aku mau kasuh testi nih.. Di awal awal masa kehamilan kan pastinya morning sicnees kan ya?Mana Ngidam aku kemarin tuh bener2 parah kalau dibilang. Dan Alhamdulillah dengan Perantara Milagros mual2ku sudah tidak terlalu dan dekarang bisa aktif seperti biasa .
  • paman sy namanya pak tri, beliau bertahun2 pny keluhan maagh kronis, hampir tiap minggu minum obat, bahkan sebelum ketemu sy, beliau pingsan di pasar baru dan masuk RS, singkat cerita, beliau mau coba 1 dus milagros, dan alhamdulillah, di botol ke 5 beliau sdh merasa sehat, total habis 3 dus, dan 7 bln lebih ga pernah ke dokter lagi,, amazing info milagros 081320956996
  • bulan ramadhan penuh hikmah , puasa jangan sampai loyo, dengan minum air milagros saat sahur badan kita sehat & bugar sepanjang hari... trim milagros. bertkatmu aku slalu bugar slama menjalankan ibadah puasa amin..........
  • Sejak sy selalu meminum air milagros badan saya terasa ringan,pernapasan saya plong pegal2 di badan saya gak terasa lagi dan paling utama penyakit asamurat saya hilang sama skali...terima kasih milagros..
  • saya sakit telinga sudah 12 tahun dan asam urat 2 tahun, sudah di bawa kedokter THT sudah 3x tapi penyakit telinga saya tak kunjung sembuh juga,kadang telinga saya suka bengkak dan pendengaran saya selalu terganggu, dan alhamdulilah setelah saya minum air MILAGROS cuma 2 botol, dan saya tetesin 2 tetes sekarang sudah normal kembali, dan insya Allah sembuhnya permanen terima kasih ya Allah berkat air milagros ini saya dan keluarga saya jadi sehat
  • Dulu saya sakit lambung,,tiap minggu sekali saya kepuskesmas untuk periksa asam lambung saya,,setelah saya kenal sama milagros,,akhirnya coba mengkonsumsi milagros 1 hari 1 botol,,alhamdulillah baru minum 3 botol milagros,,maag saya alhamdulillah gk kumat lg,,aku terusin minumnya sampai sekarang,,dan alhamdulillah baru minum kurang lebih 3 dus,,sekarang hamil,,,,,
  • Adik saya yang sudah 6 tahun menderita hipotyroid yg hrs setiap hari minum obat 3x dlm sehari sepanjang hari nya... kini sejak mengkonsumsi milagros alhamdulilah berangsur-angsur membaik. tremor dan keringat berlebihan yg selalu dirasakannya sekarang mulai berkurang, BB naik, tidur tdk gelisah lg... dan pembengkakan yg ada dileher kini mulai mengecil... terima kasih milagros, engkau solusi yg terbaik....