• Milagros

    Back to Nature with Healthy Life

  • Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

  • Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkaline

  • Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

  • Milagros

    Powerfull Scalar Energy

Event Milagros

15
Desember 2018

CORE TRAINING CHAPTER BANDUNG


Golden Flower Hotel Jl. Asia Afrika No.15-17, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat


Pukul 09.00 WIB


Info Lebih Lanjut :

0812 8008 8900 ( WA )

0878 0878 7078 ( WA )

Hubungi Upline atau Sponsor Anda




Rp. 400.000,-


Special Benefits :

*Temukan cara memiliki dan menguasai leadership skill untuk bisnis Anda, 

*Temukan cara merubah psikologis anda dalam berbisnis.

*Program percepatan pengembangan bisnis milagros anda

*Program yang dapat mengukur dan mengarahkan anda serta mitra - mitra anda untuk memaksimalkan potensi dalam diri dan organisasi anda

Catatan penting :

1. Sudah mengikuti RS Training, dan diakui oleh upline, sponsor atau konselor sebagai pelaku SPFC

2. Bagi peserta yang ingin ikut CORE dan belum mengikuti RST dapat menghubungi Upline atau Sponsor Anda


3. Persiapkan 1 buah kartu RO ( segel )

4. Sudah mendownload aplikasi Great System versi terbaru


5. Tidak di perkenankan membawa anak – anak ke dalam kelas atau ruang training.

 

Free 1x Lunch

Free 1x Coffee Break

Free 1 botol Milagros

pembelian tiket dilakukan melalui Booking Tiket Melalui di Virtual Office anda masuk kemenu tiket pilih tiket CORE TRAINING CHAPTER BANDUNG

isi Form Pemesanan tiket sesuai pesanan Anda Segera Transfer ke rekening BCA : 10.89.99.88.22 an PT Great Sistem Indonesia

 

Setelah Transfer Anda akan mendapatkan Kode Boking melalui SMS Pastikan anda melakukan booking tiket terlebih dahulu, kemudian transfer sesuai jumlah tiket yang di booking, boleh pesan tiket lebih dari 1, ( Di sarankan melakukan pembelian tiket secara individu ). Simpan baik baik kode booking anda


Upcoming Events

15
September 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA SURABAYA

RDC Surabaya Ruko Mangga Dua Center Jl. Jagir Wonokromo Blok A10-10. Surabaya - Jawa Timur

Ibu Dian Kusumaningrum

0878 7826 5301

09
September 2018

RIGHT STARTER TRAINING KARAWANG

Hotel Swissbell Inn Karawang Jl. A. Yani Karawang

Ibu Mina Handayani

0813 1004 4548

Ibu Rini Awati

0858 1346 3257

09
September 2018

MIRACLE SEMINAR MADIUN

I CLUB Jl. Bali 17 Madiun

Ibu Mida

0813 3562 6244

09
September 2018

MIRACLE SEMINAR TANGERANG SELATAN

Horison Hotel Ciledug Jl. Ciledug Raya No.17 Jakarta Selatan 12270

Pak Iqbal

0813 1416 4861

Ibu Nof

0878 7622 1494

09
September 2018

RIGHT STARTER TRAINING SURABAYA

RDC Milagros Surabaya Ruko Mangga Dua Center Blok A10 No.10 Wonokromo Surabaya

Ibu Nuraini ( Ainy )

0813 3230 8193

09
September 2018

RIGHT STARTER TRAINING CILEGON

Hotel Amaris Cilegon Jl. Sultan AGeng Tirtayas Simpang Tiga No. 17 Cilegon, Banten

Bpk. Ma'mun Murod

0812 8635 3127

09
September 2018

RIGHT STARTER TRAINING LAMPUNG

Hotel LEE Lampung Jl. Proklamator No. 184 Bandar Jaya, Lampung

Bpk. Mulyadi

0813 3453 1749

<< <  5   10  13 14 15 16 17  20   25  >>>

Testimonial Milagros

  • ????????? ??????? ????? ??????????. Setelah konsumsi kurang lebih 1 dus 6 botol milagros adik sy senbuh dr kistanya.sblnya hrs dioperasi,bth biaya 8jt an.untung sy mengenal milagros dr atasan sy.mkshh ya ??????? .salam milagros bekasi info di 2a8b641c/082298098416
  • Emang bener2 air kesehatan yaa,saya yg sblmnya kl deket2 waktunya haid pasti smua badan sakit,perut sakit banget,tp beberapa hari sblm haid sy minum air ini sama sekali gak ngerasain sakit sprti sblm2nya
  • belum lama ini anak saya mengalami demam dan sariawan sehingga kalau mau makan katanya sakit..beruntunglah ada MILAGROS..aku minumkan aj..eh 2hari kemudian udah doyan makan...ALHAMDULLAH..YA AALLOH,,
  • Subhaanalloh, dengan minum Milagros radang tenggorokan yang aku derita kini sudah membaik dan sinuspun lenyap. Alhamdulillah
  • Luar biasa milagros smg ttp brthan.
  • Saya bertemu Pa Sandy di Grafika Lembang Babdung, dan saya dikasih Air Milagros 1 gelas oleh Pak Sandy, eh beberapa menit kemudian saya langsung hilang pusingnya. Tadinya saya sakit kepala. Jadi saya bisa pulanng naik motor dari Lembang ke Bandung kota. Trims Milagros. Trims Pa Sandy
  • saya mengenalkan milagros kepada bapak oting,beliau adalah pensiunan PT KAI yg berdomisili di daerah cicalengka,yg mempunyai keluhan ngilu pada kedua lututnya . Setelah minum Milagros kini terbebas dari rasa ngilu. terimakasih atas perkenalannya.
  • Istri saya punya penyakit asma, tiap pagi sering kambuh asmanya, setelah minum milagros, sekarang hilang penyakin asmanya
  • Setelah mengkonsumsi milagros, haid saya lebih teratur, badan tidak lagi pegal-pegal, pinggang gak nyut2 lagi.... happy & healthy bersama milagros..... ^_^ terima kasih milagros....
  • Assalamualaikum, alhamdulillah mitra saya di Tangerang awalnya harus kiret pasca keguguran,, karena dia takut akhirnya memutuskan minum 1 dus milagros,, baru beberapa botol kotoran langsung keluar,, dan pas di cek ternyata kata dokter sudah bersih ga usah di kiret..