• Milagros

    Back to Nature with Healthy Life

  • Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

  • Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkaline

  • Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

  • Milagros

    Powerfull Scalar Energy

Event Milagros

13
Januari 2019

MIRACLE SEMINAR KOTA BOGOR


RDC Milagros Bogor Jl. Raya Padjajaran, Komplek Ruko Sentra Niaga No.70 - Kota Bogor, Jawa Barat


Pukul 10.00 WIB


Bpk. Sugi Hartanto

0857 1698 0105




Rp. 20.000,- ( Coffee & Snack )


"Temukan rahasia keajaiban air milagros dan konsep peluang bisnisnya yg sudah melahirkan milyarder-milyarder baru di Indonesia dengan terlibat diacara ini"

Itsme.!


Upcoming Events

27
Oktober 2018

MIRACLE SEMINAR DEPOK

Fave Hotel Margonda Depok Jl. Raya Margonda No. 166

Pak Arief Kusumanto

0859 2500 8183

26
Oktober 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA TANGERANG

RDC Tangerang, Kota Ayodhya Blok G No.8 Jl. M.H Thamrin, Cikokol - Kota Tangerang

Bpk. Aris Setiawan

0812 4824 2044 ( WA )

21
Oktober 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA SURABAYA

RDC Milagros Surabaya Jl. Ruko Mangga Dua Centre Blok A10-10 Surabaya, Jawa Timur

Ibu Cita Resmi

0821 3912 7676

21
Oktober 2018

MIRACLE SEMINAR SLAWI

Gedung PMI Komplek Alun - alun Slawi, Jl. Gajah Mada, Slawi - Tegal , Jawa Tengah

0857 9363 5758

0813 1617 5758

21
Oktober 2018

RIGHT STARTER TRAINING AMBON

Hotel Marina Jl. Yan Pays No.16 Sirimau - Ambon

Bpk. Davy Dekker Wowor

0813 8586 6770 ( WA )

21
Oktober 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA PURBALINGGA

Gedung Bale Apoeng Jl. Raya Bojongsari KM.5 Purbalingga

Bpk. Liharno

0857 4200 8923

21
Oktober 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA KENDARI

Hotel Zahra Lt.3 Jl. Edy Sabara bypass Kota Kendari - Sulawesi Tenggara

Bpk. Hendra

0813 2052 6621

Bpk. Arif

0852 4165 5929

<< <  5   10  13 14 15 16 17  20   25  >>>

Testimonial Milagros

  • Alhmdulillah dg syareat minum air MILAGROS 8dus sakit pd uluhati dan air ludah yg sllu ad darahnya sembuh total.
  • keponakan saya,terpeleset dari tangga,trus gx bisa jalan,kata dokter sarafny kurang berfungsi dia drhsri harinya,klo di suruh makan paling susah,istilah jawany(kerjik),sehari pling mkn cm 2x aja itupun cm sepucuk centong..setelah minum milagros hampir 1dus,tx terasa nafsu makany meningkat,yg kmrin sehari 2x sehari aja itupun di pksa,skrng sehari mkn smpek 4x,bahkn 5x...sekarang dia dah enak mkny dan skrng masih berjuang tuk penyembuhan kakiny...semoga dg ihtiyar melalui milagros bisa sembuh sprti sedia kala ..aammiiinnnn....milagros aajjiiibbb
  • 1 Gelas "Milagros" Terbukti dapat meningkatkan stamina 100% secara instant dan dapat menambah durasi hubungan suami istri kita.. dapatkan dan buktikan
  • badan capek-capek minum milagros 1gelas badan langsung ringan tenaga pulih kembali.... terimakasih milagros... yg minat pm fb mas yadi salalatiga
  • DAHSYAT MILAGROS... BADAN TERASA SEGAR ,, GAK PERLU DIET TOTAL.. CUKUP DENGAN MENGKONSUMSI MILAGROS,,BADAN LEBIH FIT,LEBIH FRESH DAN IDEAL... MILAGROS.." BAHENOL TANPA KOLESTEROL".. (Y) :-)
  • Alhamdulillah..subhanallah..Milagros luar biasa vertigo yang parah saya alami sejak anak ke2 sembuh total,kolestrol suami turun,anak2 saya mkn pd lahap dan jarang skt bnr2 Bersyukur kepada Allah SWT. ..Minat Produk hub 081339019494 Pin bb 7593da70
  • Milagros mantappp dehhh pokoknyaa. Selain dapat uang dapat kesehatan yang tak ternilai harganya, Yang mau di jelaskan lebih lanjut untuk daerah Tomang, Jakarta barat bisa contact ke nomor 08179808811. Salam sehat dan Sukses alias 3S.
  • Saya Sakit Pinggang, Lutut, Jari-jari Tangan kalau bangun Tidur pada kaku Alhamdulillah dengan prantara minum Milagros Tiga Botol Hilang Sakitnya Sembuh dan Saya Puasa Nabi Daud Alhamdulillah Miskipun saya Fitness Tidak Haus dan Tidak Lemas Milagros bener2 air sakti .....Mantap deh .
  • Minum milagros 30 mnt sblm sahur ,, puasa serasa lbh ringan & sehat , badan lbh fit fit n fit u aktvts ,, trmksh MILAGROS air ajaib ciptaan Tuhan .
  • saya baru bergabung dengan milagros tgl 14 januari 2015, dan 2 hari kemudian anak saya mengalami gatal2 dan merah serta bengkak di sekitar leher sampai wajah(mata dan hidung) entah kenapa, itu membuatnya nangis , dan saya memberinya segelas milagros, dan menyemprot bagian yang gatal tersebut dengan milagros,.. Puji Tuhan, tidak sampe 5 menit, gatal2nya hilang dan bengkak dan memerahnya itu memudar sampe hilang.. luar biasa, reaksi milagros cepat banget.. sukses selalu dan kiranya makin banyak orang merasakannya...