• Milagros

    Back to Nature with Healthy Life

  • Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

  • Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkaline

  • Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

  • Milagros

    Powerfull Scalar Energy

Event Milagros

26
Januari 2019

MILAGROS CELEBRATION DAY #5


JIEXPO KEMAYORAN, Arena JIEXPO (Pekan Raya Jakarta) Kemayoran Jl. H. Benyamin Sueb, Kemayoran Jakarta Pusat DKI Jakarta


Pukul 07.00 WIB


GREAT SYSTEM

0878 0878 7078 ( WA Only )




-


Harga Tiket VIP

  • 1.250.000,-

Harga Tiket Reguler Periode I

 22 Oktober s/d 31 Oktober 2018

  • Rp. 500.000,- 

Harga Tiket Periode II

 01 November s/d 15 November 2018

  • Rp. 600.000,-

Harga Tiket Periode III

16 November s/d 15 Januari 2019

( SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA )

  • Rp. 700.000,-

Tiket Reguler

  • 2 Botol Milagros Free

Tiket VIP

  1. 2 Botol Milagros
  2. 1 buah Buku Mr. Jamil Azzaini ( ON )
  3. 1 buah Buku Mr. Tung Desem Waringin ( LIFE REVOLUTION 50 Years Masterpiece )
  4. Function Room VIP ( Free flow Food & Beverage )
  5. Cenderamata MCD#5

Tiket Sangat Terbatas....!

  • Tiket tidak dijual dilokasi acara.
  • pembelian tiket dilakukan melalui Booking Tiket Melalui Virtual Office anda
  • masuk kemenu tiket
  • pilih tiket milagros Celebration Day #5
  • isi Form Pemesanan tiket sesuai pesanan Anda
  • Segera Transfer ke rekening BCA : 10.89.99.88.22 an PT Great Sistem Indonesia
  • Setelah Transfer lakukan konfirmasi bukti transfer ke Great Syatem
  • Silahkan tunggu, Anda akan mendapatkan Kode Boking melalui SMS
  • Ingat, Pastikan anda melakukan booking tiket terlebih dahulu, kemudian transfer sesuai jumlah tiket yang dibooking (boleh pesan tiket lebih dari 1),
  • Simpan baik baik kode booking anda,
  • Lakukan registrasi ulang dengan menunjukan kode booking anda pada tanggal 26 Januari 2019 di lokasi acara, pada pukul 07.00 (90 menit sebelum acara)
  •  

Catatan penting..

  1. Jika anda melakukan transfer terlebih dahulu tanpa melakukan booking tiket maka kami tidak bertanggung jawab jika tiket sudah sold out, dan uang transferan anda akan kami kembalikan,
  2. Kategori Periode kami terima berdasarkan hari/tanggal booking dan pembayaran/transfer,
  3. pastikan anda melakukan booking tiket di virtual office Anda dan maksimal 3 jam setelah itu anda melakukan transfer, jika anda tidak melakukan transfer maka booking tiket akan kami cancel dan tiket bisa saja terjual ke orang lain.
  4. Kode booking akan dikirimkan ke nomor ponsel anda setelah admin melakukan rekap yaitu pukul 17.00 WIB
  5. Pemesanan dan pembayaran tiket hanya dapat dilakukan pada hari senin s/d sabtu, dan konfirmasi cukup via WA ( bukti pembayaran ) ke GREAT SYSTEM
  6. Peserta yang mengajak turut serta anak kecil, jika anak tersebut sudah duduk sendiri, harus melakukan pembelian tiket.

 


Upcoming Events

15
September 2018

MIRACLE SEMINAR KOTA SURABAYA

RDC Surabaya Ruko Mangga Dua Center Jl. Jagir Wonokromo Blok A10-10. Surabaya - Jawa Timur

Ibu Dian Kusumaningrum

0878 7826 5301

09
September 2018

RIGHT STARTER TRAINING KARAWANG

Hotel Swissbell Inn Karawang Jl. A. Yani Karawang

Ibu Mina Handayani

0813 1004 4548

Ibu Rini Awati

0858 1346 3257

09
September 2018

MIRACLE SEMINAR MADIUN

I CLUB Jl. Bali 17 Madiun

Ibu Mida

0813 3562 6244

09
September 2018

MIRACLE SEMINAR TANGERANG SELATAN

Horison Hotel Ciledug Jl. Ciledug Raya No.17 Jakarta Selatan 12270

Pak Iqbal

0813 1416 4861

Ibu Nof

0878 7622 1494

09
September 2018

RIGHT STARTER TRAINING SURABAYA

RDC Milagros Surabaya Ruko Mangga Dua Center Blok A10 No.10 Wonokromo Surabaya

Ibu Nuraini ( Ainy )

0813 3230 8193

09
September 2018

RIGHT STARTER TRAINING CILEGON

Hotel Amaris Cilegon Jl. Sultan AGeng Tirtayas Simpang Tiga No. 17 Cilegon, Banten

Bpk. Ma'mun Murod

0812 8635 3127

09
September 2018

RIGHT STARTER TRAINING LAMPUNG

Hotel LEE Lampung Jl. Proklamator No. 184 Bandar Jaya, Lampung

Bpk. Mulyadi

0813 3453 1749

<< <  5   10  13 14 15 16 17  20   25  >>>

Testimonial Milagros

  • Selamat Malam Mau berbagi info ni. Alhamdulillah dpt kabar dari konsumen sy yg bapaknya penderita Diabetes.Setelah minum Milagros 2 dus alhamdulillah kadar gulanya turun dari 290 mgh turun menjadi 205 mgh. Selain itu tidurnya jd nyenyak,BAB lancar. n Konsumsi teh nya pun jd berkurang yg biasanya kuat banget minum teh. Senang banget rasanya bsa memperkenalkan Milagros pada sanak saudara n kerabat. Salam Sehat Selalu Susan Stokis Telanaipura - Jambi info 085366543333 pin bb 5190A933
  • MIlagros air mineral ajaib sebagai air minum kesehatan yg bisa mendetok penyakit di dalam tubuh ,...
  • SALAM SEHAT DAN SUKSES Ortuku yang sudah uzur merasa perlu sekali minum air Milagros, shg dikirimi 1 Dus tidak cukup krn utk berdua,dan sudah minta dikirimi lagi , Bapaku sangat semangat untuk mebuktikan kasiat Milagros.biar bisa promosi.. Bersyukur, disaat membutuhkan,eh dengar ada sms berbunyi Komisi anda sudah ditransfer. Thanks God... Akhirnya senang juga mempelajari sistem bisnis Milagros,ternyata sederhana,gampang,praktis,dan sangat menguntungkan member. fasilitas webnya lengkap dan hitungan bonusnya jelas. Smoga ini jalanku untuk memecahkan masalah keuangan. Go Milagros............!! Yang belum member hubungi 081353240702 -Eka Budiasih
  • Pada hari Rabu tanggal 9 Mei 2012 kemarin, ayah saya Bapak Joyo Sumarto jatuh dan ternyata menurut dokter ayah saya terkena Stroke. Kondisi beliau saat itu mati sebelah secara total. Seluruh tubuh bagian kirinya tidak dapat digerakkan. Namun setelah mengkonsumsi kurang lebih 8 dus MILAGROS, Alhamdulillah... Tadi pagi (tanggal 5 Juni 2012) saya dapat kabar bahwa beliau telah normal kembali. Terima kasih Ya Allah.... Engkau telah memberi kami pertolongan melalui air MILAGROS ini. Terima kasih MILAGROS.
  • Teman saya berbulan - bulan mau mau cabut gigi yang sakit selalu ditolak doter,karena gusinya selalu bengkak dan sakit. Saya sarankan untuk minum milagros satu botol ,alkhamdulillah selang dua hari merasa giginya enak nggak sakit lagi langsung ke dokter gigi langsung diterima dan akhirnya terlaksana bisa di cabut .
  • kerenn,, keren,, keren banget dah milagros,, 5 hari yg lalu saya anter temen ganti velg mobilnya ngobrol2 panjang lebar, ternyata tukang velg nya punya penyakit astma, udah hampir 4 tahun semenjak nikah,, sudah berobat kesana kemari pasti, karena kalo malem2 jadi rasanyatersiksa,, tp mungkin belum ada jodohnya, saya juga ga nyangka karena kliatannya dia sehat walafiat ga ada keluhan sama sekali karena kebetulan sering ketemu juga,, akhirnya, singkat cerita, demo dikit jelasin bentar tentang milagros danmanfaatnya, mau lah coba beli 1 dus,, saat botol ke
  • Ass. Untuk yg ada di wilayah sleman yogyakarta ingin tahu kehebatan MILAGROS atau mau order bisa sms/wa 88216307512 atau invite pin 325708b5
  • Ketika idul adha kemaren,, ada yang luar biasa dalam hidup saya.. biasanya baru makan 2 -3 tusuk sate aja asam urat saya dah langsung naik,,,tetapi kemaren itu yang saya rasakan berbeda biasanya kalo habis makan daging 2 s/d 3 jam kemudian ditumit itu rasanya seperti ada jarumnya sakit dan ga nyaman.. tapi kemaren karena setelah makan sate kambing dan ga ada reaksi apa -apa ..maka setelah itu dengan percaya diri sate ,sop , semur semuanya dilahap ,,tentunya
  • Alhamdulillah setelah minum rutin milagros semua keluhan hilang, sekarang selalu rutin minum buat menjaga kesehatan
  • Terima kasih milagros .... menebar manfaat milagros menjadikan saya banyak teman dan saudara .. karena tidak sengaja memberikan informasi kebaikan milagros kini banyak yg pesan milagros untuk berbagai kegunaan .. temanku Bu Wiwin mulanya kurang yaqin dgn milagros , setelah cucunya yg kembar jatuh dan lututnya luka berdarah dan bengkak . setelah dua hari bengkaknya terdapat nanh di lutut . si kembar ini anak yatim . setelah aku tahu klo salah satu dari kembar itu gak