• Milagros

    Back to Nature with Healthy Life

  • Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

  • Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkaline

  • Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

  • Milagros

    Powerfull Scalar Energy

SELAMAT HARI RAYA WAISAK

Testimonial Milagros

  • awalnya saya mengenal milagros saya di beriathu oleh istri saya sendiri awal saya tidak percaya karna sudah bnyak air mineral untuk mengobati segala penyakit dan akhir nya kurang begitu maksimal untuk penyembuhannya, dan pada akhirnya saya ingin mencoba milagros untuk orang tua saya yang sudah beberapakali masuk rumah sakit dan akhirnya saya beri air milagros pada plg dari rumah sakit nah orang tua saya mulai mengkonsumsinya baru 4 botol dan saya mengantar orang tua saya untuk cek up ke dokter
  • Anak saya batuk dan kalau tidur bunyi ngik. Saya minuman milagros sore hari karena tidak sembuh - sembuh diminumkan obat dari dokter. Pagi hari sudah tidak batuk dan nafasnya tidak bunyi ngik
  • Aku adalah seorang Ahli Gizi dan aku telah menyarankan pada isteriku untuk mulai minum Milagros agar penyakit Gastritis Kronis (Maag) yang telah dideritanya sejak usia 12 tahun sembuh. Sebelum ini keluhan isteriku adalah selalu bersendawa dan adanya rasa perih dan kembung pada lambungnya serta Vertigo. Sekarang setelah mengkonsumsi Milagros secara rutin, maka berangsur-angsur penyakitnya sembuh. Ini tak lain karena Milagor mengandung : Alkaline (Basa) Super Stable 9,8 ph, Antioxidant -350 mv, Powerfull Scalar Energy, Oxygen High Content, Mineral In Ionized
  • Alkhamdulillah saya panjatkan puji syukur atas berkah dan rahmat ALLAH SWT. setelah saya mencoba ikhtiar dg milagros, sakit vertigo saya sembuh. Dan nyeri luka pasca operasi sesar, udah gak sakit lagi. Terimakasih milagors.
  • Saya seorang dg mobilitas tinggi,,,,olahraga hampir setiap waktu dan sering merasa lelah,dan badan jadi pegal",,,†άþï setelah saya rutin minum milagros,,,saya tidak pernah merasa kecapean atau badan menjadi pegal",,,saya selalu fit dan selalu berstamina,,, .Terima kasih milagros
  • kejaian nyata donw line saya dari palopo namax ibu johra yg saudaranx kenah gagal ginjal dan kista sudah di of name dan disuruh cuci darah kemudian ada salah satu dokter yg menyarangkan ut minum air MILAGROS hanya dua btl pertama ginjalx udah normal dan kistax keluar semua lalu lanjut minum satu dos habis udah kaluar di rumah sakit alhamdulilla yg mau menolong orang hub kami 085242968989 ali ramang makassar
  • Milagros pantas diakui sebagai air sungguh ajaib karena dengan minum air Milagros saja istri saya yang selama dua hari tidak makan dapat melahirkan dengan tenaga yang luar biasa. viva Milagros !!!!
  • ayah saya gula darah tinggi ketika minum milagros hanya dengan +- 8 botol gula darah nya turun
  • alhamdulilah satu penyakit telah sembuh, bapak mertua teman saya terkena stroke, hernia dan tidak bisa kencing.. baru satu dus sudah sembuh satu penyakit yg mulanya tidak bisa kencing kalo tidak pake obat sekarang tanpa obat sudah bisa kencing
  • Alhamdulillah member kami a/n Bapak DRS. RHD MASTAM IBRAHIM usia 56 Tahun bertempat tinggal di Kebon Talo-Selong, beliau seorang Pengawas Dikpora Lombok Timur. Sebelum mengkonsumsi Milagros beliau sering memakai kacamata karena penglihatannya kurang jelas ketika melihat objek dgn jarak 5-10 meter, setelah mencoba meneteskan Milagros ke matanya, beliau merasakan ada butiran2 kristal seperti pasir yg keluar. Alhasil, saat ini beliau terbebas dr kacamata dan bisa membaca tulisan sekecilk apapun tanpa kacamata. Beliau juga mengkonsumsi Milagros baru 3 botol, tensi