• Milagros

    Back to Nature with Healthy Life

  • Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

  • Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkaline

  • Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

  • Milagros

    Powerfull Scalar Energy

Leadership
Achievement

Selamat atas peringkat yang Anda capai
MID Nama Kota Leadership
GS331657BIKIANKota BogorDirector
GS336646STENLY CHARLES FREDRICKSENKota BandungDirector
GS333892AGUS PURNOMOKota Jakarta PusatDirector
GS359882AGUS PURNOMOKota Jakarta PusatDirector
GS336642AGUS PURNOMOKota Jakarta PusatDirector
GS333893AGUS PURNOMOKota Jakarta PusatDirector
GS333484AGUS PURNOMOKota Jakarta PusatDirector
GS331729HERMANTOKota Jakarta BaratDirector
GS333506AGUS PURNOMOKota Jakarta PusatDirector
GS369235ARIFINKabupaten Deli SerdangManager
GS301634ANTONIUS WAHYUDIKota CimahiManager
GS609666ARIANI DEWI WULANDARIKabupaten MalangManager
GS508807SUHUD SHIKota SerangManager
GS301633CB BAYUWASKITOManager
GS525023AYU DHAMAYANTIManager
GS341201OSA ROHATIMAHKabupaten BandungManager
GS388306DJOKO SASMITO ADI STKota Jakarta BaratManager
GS312586TUGINAHKota CimahiManager
GS658144SITI BALKISKota Jakarta SelatanManager
GS374552SIWANKota Jakarta TimurManager
GS334639DIDIT HARYANTOKabupaten BogorManager
GS337351OSA ROHATIMAHKabupaten BandungManager
GS331999KARTONO STKota BogorManager
GS575751BETTY IRAWATI HASTINA PUTRIKota BekasiManager
GS557220KARMINTEN Kota KediriManager
GS575756BETTY IRAWATI HASTINA PUTRIKota BekasiManager
GS142518YOHANES JONO LEINManager
GS436904YOHANNES NEONANEKota SurakartaManager
GS334646RUDIE OEMFRIADIKota BogorManager
1 2 3 4 5  10   15  >>>

Testimonial Milagros

  • Tetangga saya kena struk,pekerjaanya narik becak,kalau injak pedal becak harus pakai sendal,dan kalau menginjakan kaki ketanah kaki kerasa kram, sudah berobat kemana-mana,saya tawarkan milagros baru minum 4 botol.udah bisa mengayuh becak tanpa pakai sendal...luar biasa milagross
  • Clara 2th,alergi lemak dan alergi debu dari umur 8bln..setiap makan berlemak akan gatal dan batuk sampai sesak napas.coba MILAGROS 6botol selama 1minggu ada perubahan baik,,6dus selama 2bulan konsumsi pagi setengah dan malam setengah,rutin sambil dicampur susu formula,, Alhamdulilah sudah 6bulan ini tidak kambuh gatal maupun sesak napasnya.Terima kasih Milagros
  • Alhamdulillah setelah saya siramkan air milagros ke luka kaki adek sya yg tertimpa genting darah yg mengucur tiba2 berhenti dan luka itu berangsur menering kurang lebih satu minggu...sambil di minum juga di semprotkan...Alloh Swt memberikan jalan kesemvuhan melalui milagros.
  • trima ksh milagros dengan adanya dikau asmaku sembuh bagi anda penderita asma minum milagros 2 btl perhari dijamin sembuh
  • alhamdulilah setelah kenal dan mau nyoba yang namanya milagros, hasilnya kering nih perut anak saya
  • Saya mahasiswa kesehatan milagros luar biasa karena ada pasien vertito terus menerus lalu tak surh minum hanya habis 3 botol dan sekarang sembuh total milagros memang oke is the best
  • berat saya 130 an dan saya sulit untuk bernafas sering sesak nafas dengan rutin minum milagros sehari 2 botol Sesak Nafas saya membaik dan berat badan saya sekarang sudah turun 3o kg Alhamdulillah Milagros Pancen Oyeeee
  • Saya cinta Milagros,, nah saya suplemen product lain sudah menjadi sarapan makan saya tiap hari,, dari dulu saya coba berbagai jenis product dari yg lain,, dari madu, suplemen, pil, dan banyak deh,, knp saya ikut Milagros,,, krn saya punya masalah sama lambung saya, saya opname 5x gara2 magh akut,, hampir semua product yg saya ikutin dulu tuh ga ada effect apa2 sama saya,, tetep aja saya bolak balik opname,, sampe saya pasrah,, saya nyerah,, bisa kalian bayangin aja,, skali
  • 13 tahun saya terkena sakit tivus..kemudian menyerang ke bag lambung sampai akut..setelah dikenalkan milagros..alkhamdulillah sembuh total sampai sekarang..
  • Saat kami kena alergi gatal gatal kami semprotkan air milagros ke seluruh gatal gatal kami , Alhamdulillah dalam semalam gatal gatal alergi kami langsung berangsur sembuh , terima kasih ya Allah engkau berikan kesembuhan panyakit kami melalui air milagros , Terima kasih milagros memang jos gandos , Siswo Utomo milagros kendari