• Milagros

    Back to Nature with Healthy Life

  • Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

  • Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkaline

  • Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

  • Milagros

    Powerfull Scalar Energy

Kontak Kami

MILAGROS

Paskal Hyper Square Blok F8 sd F10
Pasirkaliki Bandung Jawa Barat
Telp. (022) 87803653  (022) 87803655

Buka setiap hari kerja Pukul 09.00 sd 17.00  WIB.

 


 

Testimonial Milagros

  • Kasiatnya yang luar biasa , bisnis yang simple dan menjanjikan membuat kami pun menjadi distibutor dan pemilik Mobile Conter yang dapat melayani sesama . Luar biasa ( a helping people bisnis ) masalah kesehatan dan kesulitan uang dapat diatasi bila kita mau mengkonsumsinya secara rutin
  • Sebelum saya kenal dengan milagros.Saya mempunyai penyakit asma yang sering kambuh,Setelah minum 5 botol milagros akhirnya asma saya sembuh total dan tidak pernah kambuh lagi,Sukses milagross,Suksess dan tetap jaya.
  • Saya M. RIDWAN gs994734, saat ini saya sdg menangani penderita : 1. Asam urat ( alkhamdulillah sembuh dgn Milagros 6 btl ) 2. Diabetes militus ( sebelum terapi milagros gula darahnya 600, setelah minum habis 24 btl, gula darahnya tinggal 170, subkhanallah ), 3. Kanker Payudara stadium 4 ( setelah minum milagros 10 dos, alkhamdulillah tingkat.kesembuhannya sdh 80 % ), 4.Batu Ginjal ( dgn minum milagros 6 btl, eee batu ginjalnya keluar, jadinya batal operasi ), 5. Tumor Otak (
  • Setelah meminum dan berkumur dengan air milagros..dalm 2 jam alkhamdullih gusi kempes dan ngk terasa sakit lagi
  • sy panderita rabun dekat,,tidak bs membaca tanpa alat bantu( k mata) setelah minum 3 botol ALHAMDULILLAH sy bs membaca lagi tanpa kaca mata, trims up line thanks MILAGROS....
  • saya sering malu saat berkomunikasi dgn teman bahkan pacar saya sendiri karena bau mulut saya yg bikin saya minder, setelah saya mengkonsumsi 1 botol air ajaib milagros sekarang bau mulut saya berkurang jd makin pede deh hehe. saya gemuk dan jarang olahraga badan sering terasa pegal-pegal dan kaki kesemutan, tiap habis duduk terlalu lama pasti kaki saya sulit di gerakan otomatis saya ketinggalan kalu mau berdiri, lalu saya coba minum air ajaib milagros 1 botol setelah bangun tidur pegal-pegal
  • Alhamdulillah Alloh memberi obat lewat perantara syareat Milagros. Bersyukurnya saya ketemu milagros di samping saya sehat ,tambahan hasil dr saya mejalankan bisnis nya sangat membatu kebutuhan dan keinginan saya terpenuhi, Sya waktu penyembuhan habis 4dus MILAGROS,BARU tampak asam lambungqu tdk pernah kumat,makanan sudah tdak ada pantangan,keputihanqu sembuh,dan kistaqu tidak tampak,perut dah gak pernah keram lagi subhanalloh,,,jika bpk ibu minat dan ingin Sehat secara sederhana dan bebas dr bahan kimia dan endapan jamu ,cukup lah bpk ibu konsumsi Milagros saja . Butuh milagros cp
  • Biasa nya kalo tidur suka kesemutan sebelah & kalo kedinginan badan suka ngilu2, alhamdulillah melalui syareat milagros sekarang sudah tidak pernah terasa lg, Terimakasih Ya Alloh, Engkau sudah memberikan keajaiban melalui milagros
  • berkat milagros asam lambong/ maag yg ada dalam kehidupan sy berkat milagros alhamdulilah sudah terasa lagi .terimakasi milagros .
  • Semangat Pagi Milagros , Air minum yang sangat menyehat kan apa pun keluhan anda insya allah akan sembuh minum secara teratur Air milagros penyakit berat 3btl perhari diabetes,gula darah,asam urat,maag,ginjal,obesitas,anemia,strok,migrain,darah tinggi,Anemia dll Arianoor call/whatsapp 081349248899