• Milagros

    Back to Nature with Healthy Life

  • Milagros

    Kebaikan Air ALKALI

  • Milagros

    Super Stable >9,8 pH Alkaline

  • Milagros

    Anti Oksidant -350 mv

  • Milagros

    Powerfull Scalar Energy

Marketing Plan

Bonus RO


Bonus Eceran (Rp. 50.000)

Bonus Eceran atau bonus penjualan langsung adalah selisih antara harga jual konsumen dengan harga perolehan produk. Besarnya nilai bonus eceran ini adalah Rp. 50.000 (Rp. 350.000 - Rp. 300.000).



Bonus Jaringan (22%)

Bonus Jaringan adalah bonus yang dihitung berdasarkan omset RO pribadi dan omset RO Grup yang disponsori. Adapun syarat untuk memperoleh Bonus Jaringan adalah dengan cara melakukan RO minimal 1 paket RO dan memenuhi kualifikasi omset.



Peringkat diperoleh berdasarkan perhitungan jumlah titik dalam pohon binary. Hanya member dengan peringkat dan memenuhi kualifikasi saja yang berhak untuk memperoleh Bonus Jaringan ini. Bilamana terdapat downline yang memiliki peringkat yang sama atau lebih tinggi serta memenuhi kualifikasi omset, maka akan terjadi break dalam perhitungan bonus. Sedangkan jika downline memiliki peringkat namun masih berada di bawah peringkat Anda, maka perhitungan bonus akan dilakukan berdasarkan override (selisih) dari prosentase bonus.




Bonus Kepemimpinan (3%)

Bonus Kepempinan adalah bonus yang diperuntukkan kepada para member yang telah meraih peringkat tertentu (minimal Executive Leader) dan berhasil membimbing downline-nya untuk juga mencapai peringkat tertentu (minimal Executive Leader). Adapun syarat untuk memperoleh Bonus Kepemimpinan adalah dengan cara melakukan RO minimal 1 paket RO dan memenuhi persyaratan yang diberlakukan pada Bonus Jaringan serta memiliki side volume minimal ¼ dari syarat Bonus Jaringan.





Executive Leader (1%+0.5%)

Ketika Anda telah mencapai peringkat qualifed Executive Leader dan berhasil membantu minimal 1 orang downline generasi pertama untuk memenuhi kualifikasi sebagai Executive Leader, maka Anda tidak berhak mendapatkan selisih bonus pada Bonus Jaringan, namun Anda berhak menikmati Bonus Kepemimpinan Executive Leader sebesar 1% dari downline tingkat pertama yang qualified Executive Leader dan 0.5% dari downline tingkat kedua yang qualified Executive Leader (dihitung berdasarkan total RO dari setiap tingkatan).



Total RO seorang qualified Executive Leader tidak termasuk Total RO dari downline yang juga berperingkat qualified Executive Leader.




Manager (0.75%)

Apabila Anda telah mencapai peringkat qualified Manager dan memenuhi kualifikasi yang telah ditetapkan, maka Anda berhak menikmati bonus Manager sebesar 1%, 0.5%, dan 0.75%.



Selain menikmati penghasilan 1% dan 0.5% dari downline qualified Executive Leader tingkat pertama dan tingkat kedua (seperti penghasilan yang dinikmati oleh qualified Executive Leader), qualified Manager juga memperoleh bonus sebanyak 0.75% dari Personal Group RO (PGRO) Executive Leader generasi kedua yang berada di bawah downline Anda yang juga berperingkat qualified Manager.



Bonus qualified Manager 0.75% dari generasi kedua ke bawah merupakan suatu Marketing Plan yang sangat menarik dan memungkinkan Anda mendapat pemasukan yang besar. Jika Anda adalah qualified Manager sedangkan downline di bawah Anda tidak ada seorangpun yang mencapai qualified Manager, maka Anda akan menikmati 0.75% dari PGRO semua downline generasi kedua hingga seterusnya yang qualified sebagai Executive Leader.




Director (0.75%)

Apabila Anda telah mencapai peringkat Director dan memenuhi kualifikasi yang telah ditetapkan, maka Anda berhak menikmati bonus Director sebesar 1%, 0.5%, 0.75% dan 0.75%.



Sebagai seorang qualified Director, Anda juga berhak atas bonus Manager sebesar 0.75% dari PGRO downline qualified Executive Leader tingkat ke dua hingga satu tingkat di bawah downline Anda yang berperingkat qualified Manager.


Seorang Director juga akan menerima bonus kepemimpinan Director sebesar 0.75% dari PGRO yang dihitung mulai dari downline qualified Executive Leader tingkat kedua hingga satu generasi di bawah downline Anda yang juga berperingkat qualified Director.




Bonus Sharing Omzet (2%)

Perusahaan menganggarkan dana sebesar 2% dari total omset bulanan bagi para member yang berhasil meraih peringkat qualified Executive Leader ke atas. Adapun perincian untuk masing-masing peringkat adalah sebagai berikut:

Peringkat % Omset Group Min Omset Side Volume Min
  Executive Leader   1.00%   1.250 RO   350 RO
  Manager   0.50%   3.500 RO   875 RO
  Director   0.50%   25.000 RO   6.250 RO

Adapun syarat untuk memperoleh Bonus Sharing Omzet adalah dengan cara melakukan RO min. 1 paket RO dan memenuhi persyaratan Omset Group Minimum sebagaimana tertera pada tabel di atas.




Bonus Reward (3%)

Impian untuk melakukan pesiar dan memiliki mobil atau rumah baru dapat mulai Anda wujudkan pada saat Anda meraih peringkat tertentu dalam menjalankan usaha ini. Penghargaan ini diberikan secara terus menerus, bukan hanya satu kali. Perusahaan akan mengalokasikan 3% dari total omset perusahaan untuk membiayai keperluan ini.



Bonus Reward untuk peringkat Leaders Club adalah paket pesiar ke luar negeri dan dibagikan setiap 3 bulan sekali. Sedangkan Bonus untuk peringkat Executive Leader ke atas adalah berupa dana kepemilikan rumah dan mobil yang dibagikan setiap 1 tahun sekali.


Adapun syarat untuk menikmati Bonus Reward adalah dengan memenuhi kualifikasi minimum omset grup sebagaimana tertera pada tabel di atas.

Testimonial Milagros

  • Saya sakit TBC dan sudah melakukan pengobatan selama 6 bulan tp masih kambuh lagi akhirnya saya coba minum milagros tiap akan tidur malam dan bangun pagi 1botol secara rutin habis 1 dus sudah sembuh total. Thank 's milagros
  • Bersyukur banget saya bisa bertemu milagros.Karena waktu itu kondisi tangan saya tidak bisa bergerak ibu jarinya karena asam urat tinggi dan kolesterol.Sehingga sangat mengganggu aktifitas saya sebagai ibu rumah tangga.Alhamdulillah sekarang tangan saya kembali normal padahal tadinya saya kurang percaya ternyata memang milagros itu ajaib akhirnya saya mutusin untuk jalankan bisnisnya dan jadi stokis sekarang saya luber terus ordernya.Kalau mau info boleh sms/wa saya di 081288471089 terimakasih milagros.
  • Berkat minum air milagros,kolestrol & mag saya sembuh total, milagros benar-benar dahsyat, bisa menyembuhkan segala penyakit,,
  • sungguh berbahagia, ada member yang datang ke rumah "Bu.....maaf saya harusnya jumat kemarin datang kesini, tapi uangnya belum terkumpul, istri saya alhamduliilah tangannya kedua-duanya sudah bisa digerakkan...............saya sekarang ambil lagi 1 dus milagros".............."BPK....BERIKUTNYA KALO BELUM PUNYA UANG NDAK APA-APA....BPK DATANG AJA KESINI DEMI KESEMBUHAN ISTRI BAPAK"................Alhamdulillah Ya Allah.........Sembuhkanlah ibu itu........(Nikke Nuriaty-Nganjuk/082332109707)
  • Buat saya Milagros bukan saja air yang mengandung kebaikan didalamnya tetapi sudah menjadi perantara Allah swt untuk memberikan manfaat dan penyembuhan, Hal yang sangat paling membuat bahagia adalah bukan komisi yang besar, tetapi mendengar anak usia 14 tahun bernama Aby setelah berjuang dengan kemoterapy selama 7thn, baru 2bulan konsumsi Air Milagros dari saya dan baru berjalan 3 duz Penyakit Leukemia dengan Virus BLAST di otaknya dinyatakan Negatif, setelah dokternya memeriksa Hasil test darah dan sampai 3 kali di cek oleh
  • Berkat minum milagros,saya lebih sehat. Dan saya sarankankan keluarga juga mongkonsumsinya.Ayo ajak keluarga,rekan dan teman-teman anda join,jangan sampai join dengan orang lain.
  • Ibu saya gak bisa jalan di karenakan Asam urat dan Kalesterol tinggi. Alkhamdulillah Setelah rutin Minum milagros habis 3dos lebih kini Asam dan Kalesterol nya turun. Dan udah bisa jalan walaupun masih Terasa Sakit sedikit di kaki nya. Semoga sukses para milagroser.
  • Tadinya ragu setelah diprospek teman saya mantam MLM setelah saya Kena Deare cuma 3 btl sembuh, Istri bisul cuma 3 hr sembuh dan anak saya demam tinggi Alhamdullilah cuma 2 hr sembuh memang DASYAT berkat SAREAT Air MILAGROS kini kami sekeluarga percaya silahkan buktikan khasiatnya Salam dari Ir.Agus Nurdin. Sekeluarga
  • Dulu 1 minggu menjelang haid adalah siksaan buatku. Da migren nyerang, badan pun terasa sakit semua. Lemes gk bisa kerja. ALHAMDULILLAH dgn rutin konsumsi Milagros 1 botol tiap hari...keluan itupun gk ada Lagi. Nyata saya alami
  • الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَِ adik dari member GS597243 PADMI SUPARTI Bantul,,yang kemarin mau dioperasi tumor,,setelah minum MILAGROS habis 1 dos,,diperiksakan ke RS akhirnya gak jadi di operasi,tumornya dah berkurang,disarankan oleh dokter agar diteruskan minum MILAGROS Tentunya Semua ini karena ALLOH, dengan lantaran minum Milagros, insyaALLOH kesehatan dan stamina kita akan terjaga dengan baik,dan jangan lupa sebelum minum Milagros berdoa dulu,,,,,salam sehat sukses selalu,MILAGROS memang dasyat Terbukti